EN [退出]
滚球兽的诞生 电影>中国新闻

_《边境杀手2》完成剧本 原班人马或集体回归

2017-11-18 04:44
《边境杀手》海报

搜狐娱乐讯(文/耷子)由加拿大鬼才导演丹尼斯-维伦纽瓦(DenisVilleneuve)执导、艾米莉-布朗特(EmilyBlunt)、本尼西奥-德-托罗(BenicioDelToro)等联盟主演的犯罪大片《边境杀手》,曾在去年颁奖季获得如潮好评,该片在大获成功之后,迅速开始筹备续集。根据外媒透露的最新消息,《边境杀手2》日前已经完成了剧本初稿的创作,业已邀请到艾米莉-布朗特、本尼西奥-德-托罗、乔什-布洛林等原班人马拍摄该片。按照该项目目前的筹备状况,续集的关注度势必会更高。丹尼斯-维伦纽瓦也有望再度执导这部续集。

《边境杀手》是一部以女性视角为切入点的电影。曾出演过《明日边缘》《魔法黑森林》的当红英国女星布朗特,在片中扮演一个FBI的女特工。她被CIA的一个秘密组织临时招募,前往墨西哥调查一个贩毒组织的幕后真相。但在这一过程中,她遇到了前所未有的困难,陷入了伦理和道德的绝境。在《边境杀手2》中,本尼西奥-德尔-托罗扮演的特工角色,或将成为整个故事的主角,这个角色的心路历程和成长背景,将进一步被展开。

当然,按照系列电影的设定,布朗特扮演的依旧是一个和男人火拼的女汉子,和《明日边缘》里的角色略有相似。维伦纽瓦的代表作《焦土之城》曾横扫北美颁奖季,赢得奥斯卡最佳外语片提名。在获得好莱坞的肯定之后,维伦纽瓦开始拍摄强剧力+大明星的剧情片:先是邀请杰克-吉伦哈尔出演了悬疑大片《宿敌》,赢得评论界激赏,之后又召集休-杰克曼、吉伦哈尔、梅丽莎-里奥、保罗-达诺等一大批明星,拍摄了犯罪惊悚片《囚徒》。《边境杀手》是他的又一扛鼎之作。续集的编剧是第一部的泰勒-谢里丹(Taylor Sheridan)。

影片将在今年年底之前启动拍摄,2017年年底登场。

当前文章:http://53dt9.szielang.cn/shehui/20171116/content-un7y.html

发布时间:2017-11-18 04:44

九江学院地址和邮编  泰语  儿童芭比公主裙  狄仁杰插武则天小说txt  科学证实人死后有轮回  今朝泪如雨 打一字  延迟绝经期的偏方  烟火惊艳阅读答案  毛泽民  治疗龋齿要多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《边境杀手2》完成剧本 原班人马或集体回归 All rights reserved-网站地图站点地图

阳泉加纳_俞觉敏曾辅佐女排三位主帅 助队员日常训练(图)